0% ЖИРНОСТИ

ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ЖИР В ПРОДУКТАХ!
Жир в продуктах=жирное тело! КАКАЯ ЖЕ ЭТО БРЕДЯТИНА!!!

Жир необходим для всех физиологических процессов, протекающих в организме. Жир- это оболочки всех клеток, миелиновые оболочки нервов, гормоны и прочее. Мозг состоит на 40% из жира, в конце концов! Употребляя обезжиренные молочные продукты, вы лишаете себя всех полезностей, что в них содержатся.

Без должного процента жирности, не будет полноценно усваиваться белок, который присутствует в молОчке. Все эти продукты пролетят насквозь- пустая трата денег и никакой пользы.

В природе не существует обезжиренного молока. МИНИМУМ жирности в парном молоке- это 6%! Низкий процент жирности в молочных продуктах снижает их вкусовые качества. На производстве для восполнения "вкусности" используют усилители вкуса и скрытые сахара, о которых не напишут на этикетке!

Из этого следует, что 0% жирности не делает продукт полноценным. И все эти надписи о полезности и диетичности- откровенная ложь и провокация!

Оптимальный процент жирности творога 5%, молока и кефира 2,5-3,2%, сыра 45-50%. Выбирайте качественные продукты, ведь питание- это основа, фундамент здоровья, красоты и прекрасного самочувствия!
#brokkoli_wellness #диетологкуземцева #фитнестренералматы #тренировкиалматы #диетологалматы #самыйнепринужденныйдиетолог #граниличности

Комментарии (0) Оставить комментарий

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.